Mar. Playa. De esas para perderse,
casi paradisíaca. Naturaleza. Tranquilidad. Excelente compañía. Cocina fusión
con toques orientales. Zumos naturales: vistosa explosión de vitaminas y
colores. Batidos. Cocktails. Todo eso y mucho más, es Nasük Beach Club.
Está abierto todos los
días de manera ininterrumpida. Ofrecen diferentes ambientes:
- Zona de restauración:
Cocina abierta todo el día hasta las 12 de la noche. Puedes almorzar o cenar
con una carta inspirada principalmente en la gastronomía asiática. Aunque
también puedes picar algo de manera más informal.
- Zona semi-sol: Un
espacio exterior multifuncional, ligeramente protegido del sol, donde puedes
comer, tomar café, un cocktail o una copa.
- Zona de tumbonas: Terraza
exterior con 60 tumbonas y camas balinesas convertibles en reservados, donde
puedes disfrutar de un zumo, cocktail, batido, café o incluso comer en compañía
de tus amigos mientras tomas el sol.
- Zona playa: Ponen a
tu disposición hamacas con servicio de restauración para pasar un día de playa
en total confort.
¡He tenido la
oportunidad de asistir a la degustación de #undiaennasuk de varios de sus
platos y merecen mucho la pena! Eran una versión degustación un poco
más pequeña, para poder probar más cositas, pero ¡las raciones de la carta son
enormes! Aquí van algunos de ellos:
Tostas de gambas Thai:
una entrada tradicional de Tailandia. Con cilantro, sésamo y salsa sweet chili.
Okonomiyaki: un plato
típico de plancha japonesa, conocido como la "pizza japonesa". Con carne ibérica, mayonesa con salsa de
soja y copos de bonito seco.
Pollo Satay: una
brocheta de pollo con salsa de cacahuete y arroz crujiente de curry rojo.Foto de arriba: versión degustación. Foto de abajo: ración de la carta.
Ensalada St. Patrick:
brotes de espinaca, queso de cabra, nueces, bacon y vinagreta de miel de caña.
Salmón ahumado en
caliente: elaborado de manera artesanal. ¡Riquísimo! :)
Hamburguesa Näsuk: 200
g. de carne de buey del valle del Esla. Foto de @LiChyBs :)
Sushi: makis variados:
Little Tokio (aguacate, surimi y pepino), Crunch Spicy (uramaki de langostino
tempurizado) y Philadelphia deluxe (salmón ahumado, pepino y mozzarella). Foto
de @LiChyBs :)
Wok Bo Bún: es la
versión wok del popular Bó Bún Vietnamita. Foto de @LiChyBs :)
Zumos, como Pink
Velvet: Sandía, plátano y manzana (foto de arriba). O Fussion: kiwi, manzana, naranja y mango (foto de abajo),
entre otros muchos.
Frappé de café. (Foto
de @LiChyBs).
De cara al buen tiempo
que se avecina, si vives por Málaga o estás por aquí de vacaciones, te lo
recomiendo :)
Fantástico descubrimiento. Está situado
en la zona de Guadalmar, playa del Campo de Golf. Su Twitter es @NasukBeach.
¡Que tengas un buen día
y seas feliz! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario