martes, 21 de mayo de 2013

Näsuk Beach Club



Mar. Playa. De esas para perderse, casi paradisíaca. Naturaleza. Tranquilidad. Excelente compañía. Cocina fusión con toques orientales. Zumos naturales: vistosa explosión de vitaminas y colores. Batidos. Cocktails. Todo eso y mucho más, es Nasük Beach Club.




Está abierto todos los días de manera ininterrumpida. Ofrecen diferentes ambientes:

- Zona de restauración: Cocina abierta todo el día hasta las 12 de la noche. Puedes almorzar o cenar con una carta inspirada principalmente en la gastronomía asiática. Aunque también puedes picar algo de manera más informal.

- Zona semi-sol: Un espacio exterior multifuncional, ligeramente protegido del sol, donde puedes comer, tomar café, un cocktail o una copa.

- Zona de tumbonas: Terraza exterior con 60 tumbonas y camas balinesas convertibles en reservados, donde puedes disfrutar de un zumo, cocktail, batido, café o incluso comer en compañía de tus amigos mientras tomas el sol.

- Zona playa: Ponen a tu disposición hamacas con servicio de restauración para pasar un día de playa en total confort. 


¡He tenido la oportunidad de asistir a la degustación de #undiaennasuk de varios de sus platos y merecen mucho la pena! Eran una versión degustación un poco más pequeña, para poder probar más cositas, pero ¡las raciones de la carta son enormes! Aquí van algunos de ellos:


Tostas de gambas Thai: una entrada tradicional de Tailandia. Con cilantro, sésamo y salsa sweet chili.




Okonomiyaki: un plato típico de plancha japonesa, conocido como la "pizza japonesa". Con carne ibérica, mayonesa con salsa de soja y copos de bonito seco.




Pollo Satay: una brocheta de pollo con salsa de cacahuete y arroz crujiente de curry rojo.Foto de arriba: versión degustación. Foto de abajo: ración de la carta.


Ensalada St. Patrick: brotes de espinaca, queso de cabra, nueces, bacon y vinagreta de miel de caña.



Salmón ahumado en caliente: elaborado de manera artesanal. ¡Riquísimo! :)



Hamburguesa Näsuk: 200 g. de carne de buey del valle del Esla. Foto de @LiChyBs :)



Sushi: makis variados: Little Tokio (aguacate, surimi y pepino), Crunch Spicy (uramaki de langostino tempurizado) y Philadelphia deluxe (salmón ahumado, pepino y mozzarella). Foto de @LiChyBs :)



Wok Bo Bún: es la versión wok del popular Bó Bún Vietnamita. Foto de @LiChyBs :)





Zumos, como Pink Velvet: Sandía, plátano y manzana (foto de arriba). O Fussion: kiwi, manzana, naranja y mango (foto de abajo), entre otros muchos.



Frappé de café. (Foto de @LiChyBs).



De cara al buen tiempo que se avecina, si vives por Málaga o estás por aquí de vacaciones, te lo recomiendo :)  Fantástico descubrimiento. Está situado en la zona de Guadalmar, playa del Campo de Golf. Su Twitter es @NasukBeach. 

¡Que tengas un buen día y seas feliz! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario