Los ingredientes principales de la receta de hoy, tanto los huevos como el pescado azul, son alimentos ricos en Triptófano (aminoácido esencial necesario para la síntesis de Serotonina, neurotransmisor cerebral que se relaciona con el bienestar y la felicidad). Por tanto, es una Happy Receta por partida doble (o triple, porque también lleva un chorrito de salsa de soja) Es otra manera de disfrutar del salmón marinado de una receta anterior que publiqué. ¡Muy sencillo y rápido de preparar! Además, si os gusta la comida oriental tanto como a mí, no dudéis en hacerlos :)
Ingredientes (Para 4
personas):
- 4 huevos.
- Una loncha de salmón
marinado o ahumado.
- Un chorrito de salsa
de soja (Kikkoman es mi favorita).
- Alcaparras picadas.
- Una cucharada o dos
de mayonesa.
Preparación:
- Poner los huevos en
una olla mediana al fuego y cubrir con agua. Cuando ésta empiece a hervir, cocer
10 minutos.
- Una vez hervidos,
sacarlos y enfriarlos con agua fría. Quitar la cáscara a los huevos y partirlos
cuidadosamente por la mitad.
- Sacar las yemas, con
ayuda de una cucharilla si fuera necesario. Ponerlas en un cuenco y vamos a
preparar el relleno: añadir el salmón en tiritas o cuadraditos, las alcaparras
picadas, el chorrito de salsa de soja y la mayonesa. Chafar o aplastar las
yemas y mezclar todo bien. No hace falta poner sal, porque la salsa de soja ya
contiene un porcentaje.
- Rellenar los huevos
cocidos con la mezcla anterior y decorar al gusto. Ya están listos, a
disfrutarlos y a ser feliz :)
Me encanta la receta!! el salmón seguro que le da un toque genial :) la probaré!!!
ResponderEliminarun beso!
¡Están buenísimos! :D El salmón y la salsa de soja le dan el toque especial. Si los pruebas, ¡lo comprobarás! ¡Besitos!
ResponderEliminaresta me la apunto para probarla!! muy rica y sana
ResponderEliminar¡Muchas gracias! Cómo me alegro :D Ya me contarás... ¡Besitos!
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